您当前所在位置:首页 >> 工作论文 >> 工作论文2018年
全文搜索:
这期刊发的《工作论文》是由贺婷、郑秉文撰写的《坚持在发展中保障和改善民生——从党的十九大报告看民生领域的现状和未来》。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者。
这期刊发的《工作论文》是由郑秉文撰写的《养老保险降费与扩大个人账户的必然性——从征缴体制改革谈起》,该文拟公开发表。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者。
这期刊发的《工作论文》是由郑秉文和于环撰写的《拉丁美洲‘增长性贫困’检验及其应对措施与绩效》,该文刚刚公开发表。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者。 拉
这期刊发的《工作论文》是由郑秉文撰写的《以房养老的现状分析与政策解读——写在住房反向抵押养老保险推向全国之际》,该文拟公开发表。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者。
这期刊发的《工作论文》是由王静曦、周磊撰写的《长期护理保险资金筹集与待遇支付政策探讨——基于全国15个试点城市的实施方案比较》,该文尚未公开发表。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者。
这期刊发的《工作论文》是由郑秉文、李妍花撰写的《我国网络创业就业特征及其对社会保险可及性的挑战》,该文刚刚公开刊发于《辽宁大学学报》2018年第4期。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者。
这期刊发的《工作论文》是由郑秉文撰写的《中国社会保障改革40年:经验总结与改革取向》,该文即将正式公开刊发于《中国人口科学》2018年第4期。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者。
这期刊发的《工作论文》是由孙永勇、徐倩文撰写的《职工基本养老保险财务制度改革应顺势而为》。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者的话 职工基本养老保险财务制度改革应顺势
这期刊发的《工作论文》是由刘桂莲撰写的《《2006年养老金保护法案》后美国401(k)计划持续创新与发展前沿》。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者的话 《2006年
这期刊发的《工作论文》是由郑秉文撰写的《加拿大养老金“DB型部分积累制”新范式20年回望与评估——降低养老保险费率的一个创举》。如引用,请注明出处并征得本实验室(世界社保研究中心)或作者本人取得联系——编者的话
共有10条记录  首页  上一页  下一页  末页     当前第1页  共1
Copyright(c)2012-2013 中国社会科学院社会保障实验室 All Rights Reserved.
本站浏览次数:1094416